Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 20, 2007
Image Size
124 KB
Resolution
437×450
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,507
Favourites
55 (who?)
Comments
223
Downloads
50
×
let's play by eHSiiCa let's play by eHSiiCa
.Photo by :bow:

.Edited by: me :aww:

.Special thanks to and Andrie :)

.Wardrobe: me & ~jenengkuDenny

.cp 6/8 studio



:blushes:
Add a Comment:
 
:icongefiction:
gefiction Jul 24, 2009  Professional Interface Designer
ooohhh ni tyt foto km ya?
sorry bgt sblmnya g minta izin...
soalnya dl ak dpt fotonya dr tmnku,fotonya keren bgt, ak kira tu org luar...
dl ak pake buat blajar vector di illustrator...
kalo kamu keberatan tar ak apus dr dr DAku

soory bgt...=(
and thx anyway
Reply
:iconehsiica:
hehe iya gpp kok..dengan senang hati ada yg mau vektorin fotoku...di credit aja mas ke link fotoku yg dipake..ga usah diapus, bagus kok ;)
Reply
:icongefiction:
gefiction Jul 27, 2009  Professional Interface Designer
waduhh jd g enak ni..hehehe
key deh tar ak kasi link ke DAmu..

btw thx bgt...nice gallery
Reply
:iconehsiica:
sipp...tenkyu yah :)
Reply
:icongefiction:
gefiction Jul 27, 2009  Professional Interface Designer
ok
Reply
:iconridiculousarts:
icha..
aku dah nemu neyh link vector yg gambar ini..
tapi keknya dia ada yg di ubah2 dikit!...
kebetulan gi liat2 gallery.. taunya nemuin..hihihi..
xD
ni linknya [link]
Reply
:iconehsiica:
hehe tenkyu yah :)
Reply
:iconridiculousarts:
iyah sama2.. ^^
cha da fb ta?..
hahha..
:P
Reply
:iconehsiica:
search aja anne clarissa :)
Reply
:iconridiculousarts:
wokeh... dah aku add tuh...
confirme yes?..
:D
Reply
Add a Comment: